суббота, 2 мая 2015 г.

Алкогольная живопись

Наконец показываю наши странички с МК конвенции у Нины Рогановой и акриловый миник.

Нина Роганова
 


 И еще одно чудо - Нина приезжала к нам на один день в Томск, конечно я не могла пропустить это. Не смотря на то, что это был будний день и работу еще никто не отменил - для меня было очень важным попасть на МК, тем более, что я была уже под впечатлением от алкогольного волшебства на акриле. Как видите фотографии с той же зимней фотосессии, приготовленной для Арт Джампа. Очень хотелось конечно сделать миник "Времена года", но увы - осенних фотографий у меня нет, а летние фотографии с пальмами совсем не подходят к акриловой заготовке в форме леса.
Поэтому у меня "Зима" и фотографии моей любимой Снегурочки.






8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Давай уже свой миник показывай

      Удалить
  2. Просто невероятно!!!!!!!
    Если честно я такого ещё не видела! Честно честно!
    Сейчас пойду к Нине в гости. Юляша ты меня удевляшь, столько техник ты уже освоила и все работы удачные и крутые! Браво))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина - чудо, она нашла свою технику и чудеснейшим образом делает просто невероятные вещи. Алкоголики и акрил - это еще одна моя мольшая юбовь

      Удалить
  3. До чего же здорово у всех получилось))) Снегурочка наша шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оценила мастерство фотографа? Это я так слегка скромничаю:)) А свой миник когда покажешь?

      Удалить
  4. Юля, какое чудо! Миник можно разглядывать до бесконечности, завораживает! И фотографии у тебя всегда очень-очень красивые, Ладушка на них сказочно необыкновенно красива. Ты будто не просто девочку-девушку фотографируешь, а еще и внутренний мир зацепляешь отдельным слоем) Мои восхищения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Модель любимая, поэтому сделано с душой:)) А в альбоме главное - фотографии, иначе получится бездушная книжка

      Удалить